2015년 6월26일부터 30일 까지 서울 롯데 백화점 9층에서 와인 초대전에 초청을 받아 국산 치즈를 선 보입니다.
지난 1월부터 만들어 공을 들인 티모시치즈와 농노의 치즈가 본격적으로 판매를 합니다.
요커트 밀크쨈 쿠키종류도 몇가지 생치즈 류도 프레차를 만들어 몇칠 익힌것과 바로 당일 만들어 싱싱하게 배송이 될것 입니다.
어제는 동아일보에서 취재를 나와
농업에 6차산업으로 우수사레로 농림 식품부에서 추천으로 기사가 내일 6월 24일 조간으로 발행이 된다네요
저도 기사가 궁금 합니다.
메르스로 목장에 체험객은 끊겼지만
열심히 준비를 했습니다.
오늘밤에도 만든치즈 소분 작업을 하고 내일도 치즈를 만들어 야 할것 갔습니다.
이미 분당점에서도 국산 자연치즈의 맛을 아시는 메니아분들이 엄지손을 치겨 주셨는데
와인하고 좋은 매치가 되었으면 합니다.
함께 격려해 주세요
소금물속에 치즈
염지후 말려
매일 인사를하면 딱아 주면서 익힌 아이들 입니다.
내일은 소분하여 옷을 입힌 모습 올려 드리겠습니다.
'나의일상' 카테고리의 다른 글
어제는 감사 했다. (0) | 2015.08.22 |
---|---|
여주교육청과 mou를 맺다 (0) | 2015.07.31 |
대전에서 새로운 직업 개발 하는일 하고왔다 (0) | 2015.04.08 |
양의 해에 인사드립니다. (0) | 2015.01.01 |
잠시 다녀옵니다. (0) | 2014.11.24 |