카테고리 없음
밑반찬
달진맘
2018. 10. 21. 00:27
봄에 참외 노각 오이
가지 고추 들깨 수박 토마토
호박 등을 심어
여를 내내
찬을 제공해주다
찬바람나니
거두어 밑반잔을 만들었다
참외 노각 짱아치
고추장아치
들깨 이파리 소금에삭혀
오늘쪄서 먹었다
오이도 짠지무도
절여 갈우리했구
인스탄트 밀가루 안먹구
상년 묵은 된장간자고추장 직접 만들구
올해는청국도 띄우고 싶다
된장도 직접 콩쌂아 틔우구
속이펀하다
고기는 일주일에 한번 탁구공만하게 먹는데
편육을 해서먹는다
과일은 요즘은 감사과 에 요거트에 비벼 먹는다