우유요리 방

토마토가 맛난계절

달진맘 2012. 6. 27. 00:49

 

 

 

 

제절 토마토가 맛이 있는 시절이다.,

지난주 장터에서 한박스에  10000원주고 산 토마토...

노지재배 라 그런지 싱싱하고 맛이  부드러웠다.

 

마침 모짜렐라 치즈를 만들어  카브리제를 만들었다.

소스는 나만의 맛 올리브 오일과 발사믹 식초를 넣어 만드는데   계절마다 넣는  재료가  다르다.

 

 

화이트와인하고 먹으면 잘 어울리고 좋다.

바질이 커서 송송 썰어 넣었다,

 

개인적으로는 바질이파리도 좋치만  들깨입 송송 썰어 먹어도 좋다.

 

들기름에 들깨입으로 만든 한국식  카브리제도   좋은 요리가 될듯...