우유요리 방
토마토가 맛난계절
달진맘
2012. 6. 27. 00:49
제절 토마토가 맛이 있는 시절이다.,
지난주 장터에서 한박스에 10000원주고 산 토마토...
노지재배 라 그런지 싱싱하고 맛이 부드러웠다.
마침 모짜렐라 치즈를 만들어 카브리제를 만들었다.
소스는 나만의 맛 올리브 오일과 발사믹 식초를 넣어 만드는데 계절마다 넣는 재료가 다르다.
화이트와인하고 먹으면 잘 어울리고 좋다.
바질이 커서 송송 썰어 넣었다,
개인적으로는 바질이파리도 좋치만 들깨입 송송 썰어 먹어도 좋다.
들기름에 들깨입으로 만든 한국식 카브리제도 좋은 요리가 될듯...